Am 5. April 2019 wurde die Jahreshauptversammlung des Tauchsportclubs im Nebenzimmer des Panoramabadrestaurants abgehalten.

Trotz Abmeldung zahlreicher Mitglieder wegen Urlaubs sowie anderen persönlichen Gründen fand sich doch ein kleiner Teil zur Zusammenkunft ein.

Neben dem üblichen Prozedere mit Rückblick auf 2018, Vorschau auf 2019, Bericht des Trainers, Bericht des Kassenwartes und Bericht des Kassenprüfers konnte der Vorsitzende, Jürgen Schüle, noch eine Ehrung von langjährigen Mitgliedern vornehmen.

Lisa Schuler, Lisa Ziegler und Stefan Ziegler wurden für 15 Jahre Mitgliedschaft im Verein geehrt, und Bastian Sehne erhielt für 20-jährige Treue ebenfalls eine Dankesurkunde.

Nach dem offiziellen Teil saß man noch in gemütlicher Runde beisammen und diskutierte angeregt diverse Themen, die den Verein in naher Zukunft beschäftigen werden.